数学狂想记

标题: 【数学狂想记II】通关比赛 [打印本页]

作者: castelu    时间: 2010-8-22 00:32
标题: 【数学狂想记II】通关比赛
活动名称:【数学狂想记II】通关比赛
活动时间: 即日起 ~ 获奖玩家产生
活动流程:
1.下载"数学狂想记II"
2.以最快的速度完成游戏通关
3.将你的通关存档发表于本帖下
获奖要求: 第一位将符合要求的游戏通关存档文件发表于本帖下的玩家
奖励设置:

"数学狂想记"官方网站
mf.2math.cn
"数学之家"主站
www.2math.cn
数学币
/
经验值
/
勋章
数学狂想记II通关纪念章, 活动积极分子
活动积极分子

注意事项:
1.存档文件为"数学狂想记II"游戏目录下的save().rxdata,其中括号内的数字依次对应存档1-4
2.参与此活动的玩家,请勿使用任何外挂,作弊软件,请勿修改游戏数据,一经发现,我们将取消奖励资格
3.参赛玩家参与其他关于"数学狂想记II"活动的存档,只要符合本次活动的要求,同样可以在本次活动中重复使用
4.玩家每一次登陆游戏之后,系统均会为玩家产生一个专署的身份ID号码,此号码仅由开发团队可以查询,因此,请不要试图冒名顶替其他玩家
5.本次活动的目的在于最短时间内通关,因此,请玩家确定好相应的通关策略
6.活动产生第一名玩家之后,其余各个名次连同第一名将会一起被我们记录到"数学狂想记II"通关排行之中
7.开发团队会对所有已经提交的存档进行仔细审核
8.本次活动最终解释权归"数学狂想记"所有

作者: ballance1    时间: 2010-8-22 00:32

抢沙发毫不费力

作者: jxpxxzj    时间: 2010-8-22 14:18
你妹的= =.
作者: jxpxxzj    时间: 2010-8-22 14:26
不能作弊我怎么活啊= =
作者: ballance1    时间: 2010-8-22 14:26
= =,很好,很强大!!!!!!!!!!!!
作者: 十字架的悲伤    时间: 2010-8-22 14:28
顶!!!!
作者: ballance1    时间: 2010-8-22 14:29
你顶啥啊!!!!!!!
作者: 风之天炼    时间: 2010-8-22 18:00
坚决抵制作弊!!!!
作者: ballance1    时间: 2010-8-22 19:27
= =为啥要抵制作弊
作者: 风之天炼    时间: 2010-8-22 19:37
当然要抵制作弊啊。。。。我又不会做。。。这才公平啊
作者: ballance1    时间: 2010-8-22 20:01
= =那你意思我告你怎么作弊就可以不抵制了?
作者: 风之天炼    时间: 2010-8-23 15:39
。。。。。不要曲解我的意思。。。。
作者: jjjj12    时间: 2010-8-23 19:07
想请问版主,为什么我不能下载数学狂想记?而且下载速度很慢。在我下载了60%后下载失败,我的网络没有问题,请版主能解释一下。

作者: ballance1    时间: 2010-8-23 19:09
LS是你自己的问题
作者: 战巡    时间: 2010-8-25 01:18
爆机的飘过...
作者: ballance1    时间: 2010-8-25 07:44
很好很强大,
作者: ballance1    时间: 2010-8-25 07:46
作弊毫无疑问
作者: ballance1    时间: 2010-8-25 11:49
我来踩一下
作者: jxpxxzj    时间: 2010-8-25 12:47
不相信不作弊过关
作者: 风之天炼    时间: 2010-8-25 22:45
Save1.rxdata (43.4 KB, 下载次数: 3)

终于爆机了。。。。。累抽。。。果然很久不玩游戏了 竟然花了25个小时。。。。。。真不可思议。。。。突然发现我还没吃过满汉全席。。。不知道啥感觉。。。

作者: 战巡    时间: 2010-8-26 11:23
我到后期几乎药都不用...
有黑白棋谱以后群伤和群补的技能几乎可以随便放,加上后期钱多到爆,只要数语中没挂就可以集体满状态复活......
作者: ballance1    时间: 2010-8-26 14:29
....................
作者: ballance1    时间: 2010-8-26 14:29
很好很强大= =
作者: ballance1    时间: 2010-9-2 22:04
Save4.rxdata (40.36 KB, 下载次数: 0) 我也通关了!!!!!!!!我也通关了,cas过来看快来给我发勋章

欢迎光临 数学狂想记 (http://mf.2math.cn/) Powered by Discuz! X3.1